2018☆大晦日

2018年今年も間もなく終わりです。
今年も1年ありがとうございました
いろいろありました…。
なんといっても広島→千葉への引っ越し。
大きな転機となりました。

YUMERINGOの活動もイベント・フリマ出店が4月以降なくなってしまいましたが、minneでの販売開始。
広島の委託先はありがたいことに4件とも引き続きお取引していただき、お世話になりました。
来年も手仕事楽しみたいと思います
今年は帰省しないので、家族3人での年越しです。
今日はおせち・お正月料理の準備。
いつもならお餅つきして、おばあちゃんのおせちで年越しですが…
大晦日のDinner

大事にとってたワインを1本開けましたよ
メニューはカレーコロッケ(残りのキーマカレーをリメイク)、ぶりのお刺身、ローストビーフ、筑前煮、などなど。
毎年恒例の「笑ってはいけない」を観ながら…
年越しそばもいただきました。

娘も遅くまで起きてられるようになりました。
新年もいい年になりますよーに

日記

Posted by junko