夜ごはん

福岡の余韻に浸りながら、夜ごはん

「DEAN&DELUCA」で買った砂肝のコンフィ。賞味期限ギリギリで40%Offでget。東京では有名なお店のらしい。
コレはやっぱりワインでしょ。
KALDIで買ってた赤ワインopen
娘がまたこの砂肝よく食べたわ。お母さんたちのおつまみですけどぉ~。
他もおつまみメニューになってしまいました。
今日のアヒージョはタコとマッシュルーム。
「THE CITY BAKERY」のバケットと一緒に。おいしーい
ワインクーラーじゃないけど、「flying tiger」で買ったプラスチック製の氷を入れるバケツがピッタリいいかんじ
さぁ、明日からまたチクチク手作り生活しますかねぇ~

グルメ

Posted by junko