はちきょう
夜ごはんは、主人の大学時代の先輩(札幌在住)に『はちきょう』というお店に連れていってもらいました
北海道のおいしい海の幸
娘も食べたかったウニやカニ、エビなどのお刺身やホッケ、じゃがバターなどよく食べてました。
そして、ここの名物が『つっこ飯』
おいさーおいさーのかけ声で、いくらを山盛りにかけてくれるいくら丼です
おいしかった~
ごちそうさまでした
夜ごはんは、主人の大学時代の先輩(札幌在住)に『はちきょう』というお店に連れていってもらいました
北海道のおいしい海の幸
娘も食べたかったウニやカニ、エビなどのお刺身やホッケ、じゃがバターなどよく食べてました。
そして、ここの名物が『つっこ飯』
おいさーおいさーのかけ声で、いくらを山盛りにかけてくれるいくら丼です
おいしかった~
ごちそうさまでした
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